食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

オーサワジャパン

食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

商品情報

商品検索

特集

栗・くり・クリ!!

ほんのりと秋の気配が感じられるようになると、食べたくなる秋の味覚。

「栗」も、秋を代表する食材の一つですね。

 

今回は、栗を使ったおすすめマクロビオティック料理をまとめました。

生栗を使った旬を味わうレシピ。

いつでも手に入って、皮むき不要な甘栗で作れるレシピ。

材料にあわせて、お好みに合わせて、ぜひ作ってみてくださいね。

 

栗を楽しもう!


 

甘栗ごはん甘栗ポタージュ
栗焼売 *生栗使用圧力鍋炊き 栗玄米ご飯 *生栗使用
栗ご飯 *生栗使用栗の醤油煮 *生栗使用
甘栗モンブラン米粉の栗マフィン

 

マクロビオティックのレシピは、

コーポレートサイトのレシピページInstagramでも公開しています。

一部のレシピは作り方を動画もご紹介! Youtubeもチェックしてくださいね!