特集
11/25(木)オンラインレッスン「車麩でつくる角煮風とグラノーラ」
植物性たんぱく質の宝庫「車麩」。全粒粉車麩ならではのコクと旨み、食感を生かしたメニューをつくってみましょう!
煮物だけではもったいない!もっちりジューシーな角煮風も、ザクザクした食感のグラノーラも車麩で♪
(※オーサワの車麩 たんぱく質2.3g/1枚あたり)
●角煮風
●グラノーラ
レッスンのご案内
11/25(木) 10:00 - 11:30
・参加費 2,500円(税込)
・参加方法 ZOOMでのオンライン受講
*ご参加特典
・メインの食材を事前ご送付
(オーサワの車麩・本葛(微粉末)・オーガニック八角 合計1,000円相当)
・レッスン動画を繰り返し視聴できます(レッスン後より2週間)
詳細・お申込みはこちらから(マクロビオティック クッキングスクール リマ)
※得意先様は「得意先様専用ページ」をご覧いただき、専用サイトよりお申込みください。