特集
12/13(月)オンラインレッスン葛ソムリエから学ぶ!
「葛」を手軽に使ってみよう!
「オーサワの吉野本葛」は、混じり気のない葛粉100%の本葛。
上品な口当たりで、葛湯としてはもちろん、お料理やお菓子にもつかわれる食材です。葛に関する基礎知識から、使い方、おすすめレシピなどを紹介します。
***レッスンメニュー***
葛あれこれ
葛ができるまで
葛の特徴と歴史
一緒につくってみよう~!簡単葛レシピ
レッスンのご案内
12/13(月) 10:00 - 11:30
・参加費 2,500円(税込)
・参加方法 ZOOMでのオンライン受講
*ご参加特典
・メインの食材を事前ご送付
(オーサワの吉野本葛)
・レッスン動画を繰り返し視聴できます(レッスン後より2週間)
詳細・お申込みはこちらから(マクロビオティック クッキングスクール リマ Coubic予約ページ)
※得意先様は「得意先様専用ページ」をご覧いただき、専用サイトよりお申込みください。