特集
マクロビオティックのクリスマス
マクロビオティックやビーガンでも、華やかなクリスマス料理が簡単につくれます。
メインにお肉やお魚、
クリスマスケーキに生クリームや卵、砂糖をつかわなくても、食べ応えもあり美味しく楽しめますよ。
たくさんのレシピの中から、クリスマスレシピを集めました!
まず1品からチャレンジしてみませんか?
メイン料理
|
|
|||
|
|
ケーキ&スイーツ
|
|
|||||
|
|
|||||
|
|
|||||
|
|
|||||
|
|
|||||
|
りんごの赤ワイン煮&豆腐アイスクリーム |
クリスマスにぴったりのスイーツレッスンも開催
マクロビオティック クッキングスクール リマでは、クリスマス気分が盛り上がるレッスンを開催します。
グルテンフリー、卵やバターなどの動物性原料不使用。リッチな味わいガトーショコラと、オーガニックドライフルーツ&ナッツをたっぷり使った失敗なしのシンプルレシピで作るシュトーレン。一人一つずつ作ってお持ち帰りいただける贅沢な講座です。当日のご試食では、講師が作ったケーキ&シュトーレン、軽食をお楽しみください♪
\残席わずか/ グルテンフリークリスマススペシャルスイーツレッスン
日時 12/17(金) 10:00~14:00
会場 クッキングスクールリマ本校(池尻大橋)
講師 ヘルシーフーディスト Kumi
受講料 10,000円(税込み)
お申し込み・詳細はこちら(クッキングスクールリマ Coubic)
今年もあと残りわずか。マクロビオティック料理で、幸せなクリスマスをお過ごしください。