特集
1/23・2/6 オンラインレッスン 「マクロビオティックで楽ちん子育て」
親もラクする、子どものココロとカラダを育むごはん作り
忙しいお母さん、お父さん、初心者さんにもおすすめ。子供の免疫力を高め、身体を強くしよう! 肉・卵・乳製品・精白糖を使わずに、ココロとカラダが元気になるお食事&知恵をお伝えします。
オンライン開催なので、どなたでも、おうちから、お好きな場所から、ご参加いただけます。アーカイブ配信もありますので、当日参加できない方も。
マクロビオティックで楽ちん子育て
<第1回>1/23(日) 10:00 - 11:30
●子どもの体の基礎を作る食事(子どものための食事)
●一緒に作ってみましょう:りんごの葛煮
※ご用意いただくもの 鍋(蓋が閉まるもの)、りんご
<第2回>2/6(日) 10:00 - 11:30
●子供の体質・体調に合わせた食事の作り方
●一緒に作ってみましょう:れんこん湯
※ご用意いただくもの 小鍋、すりおろし器、蓮根、生姜
・参加費 各回 2,500円(税込)
・参加方法 ZOOMでのオンライン受講
*ご参加特典
・メインの食材を事前ご送付
(オーサワの本葛(微粉末)・オーサワの有機玄米クリーム)
・レッスン動画を繰り返し視聴できます(レッスン後より2週間)
詳細・お申込みはこちらから(マクロビオティック クッキングスクール リマ Coubic)