特集
よみもの
よみもの
【1週間お食事日記 vol.8(前編)】鎌田紘実先生
生産者紹介
伊勢の海と山の恵みを受け 神にも捧げられてきた伝統の食材「オーサワのひじき」
ショップ
【Shop Guide】 木のうた JR奈良駅前店(奈良県奈良市)
よみもの
里山の自然と季節のひとしな 二十四節気だより ~大雪・冬至~
イベント
マクロビオティックセミナー「梅醤番茶を作ろう」を開催しました【マキイさま】
ショップ
池尻大橋店12月のお知らせ
料理教室
【クッキングスクールリマ】12月のレッスン
生産者紹介
LM「Life is Macrobiotic」ライフイズマクロビオティック vol.7「ひじき」を発行しました
よみもの
【1週間お食事日記 vol.7(後編)】平沢きよみ先生
イベント
「マクロビオティック料理教室」を開催しました【野草広場さま】
よみもの
【1週間お食事日記 vol.7(前編)】平沢きよみ先生
よみもの
里山の自然と季節のひとしな 二十四節気だより ~立冬・小雪~
料理教室
【My Macrobiotic Life】クッキングスクール リマ 受講生ノートvol.6
ショップ
池尻大橋店11月のお知らせ
料理教室
【クッキングスクールリマ】11月のレッスン
イベント
「マクロビオティック料理教室」を開催しました 【自然食品の店 あおぞらさま】