特集
よみもの
ショップ
「マクロビオティック料理教室」を開催しました 【自然食品の店 あおぞらさま】
料理教室
【クッキングスクール リマ】11月のレッスン
よみもの
1週間お食事日記 vol.13(後編) 松田一草さん
はじめての マクロビオティック
味噌と季節の食材で楽しむおみそ汁 <はじめてのマクロビオティック>
はじめての マクロビオティック
週末、玄米ごはんを炊いてみよう <はじめてのマクロビオティック>
よみもの
秋の養生
生産者紹介
神さまに見守られた土地の力と 自然の恵み、 人の縁で作られる 五ヶ瀬の香り豊かなお茶 「オーサワの釜炒り茶」
生産者紹介
LM「Life is Macrobiotic」ライフイズマクロビオティック vol.10「釜炒り茶」を発行しました。
ショップ
【Shop Guide】vol.9 ハッピーモア市場 tropical店(沖縄県・宜野湾市)
生産者紹介
和歌山・龍神村の青梅と太陽の恵みが生み出した 伝統的な保存食「オーサワの龍神梅干」
ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】10月のお知らせ
料理教室
【クッキングスクール リマ】10月のレッスン
よみもの
敬老の日に贈りたい『健康茶』
ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】9月のお知らせ
料理教室
【クッキングスクールリマ】9月のレッスン
イベント
店長さま向け「マクロビオティックセミナー」を開催しました 【ヘルスライフさま】
