特集
よみもの

生産者紹介
LM「Life is Macrobiotic」ライフイズマクロビオティック vol.8「高野豆腐」を発行しました。

料理教室
【クッキングスクールリマ】3月のレッスン

よみもの
【1週間お食事日記 vol.10 (前編)】熱田千恵花インストラクター

料理教室
【実践者が語る、食と暮らし】田中 瑞華さん

よみもの
里山の自然と季節のひとしな 二十四節気だより ~立春・雨水~

よみもの
マクロビオティック バレンタイン レシピ

ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】2月のお知らせ

よみもの
【1週間お食事日記 vol.9(後編)】櫻井裕子先生

よみもの
【1週間お食事日記 vol.9(前編)】櫻井裕子先生

料理教室
【My Macrobiotic Life】クッキングスクール リマ 受講生ノートvol.7

よみもの
里山の自然と季節のひとしな 二十四節気だより (小寒・大寒)

ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】1月のお知らせ

料理教室
【クッキングスクール リマ】1月のレッスン

よみもの
【1週間お食事日記 vol.8(後編)】鎌田紘実先生

よみもの
【1週間お食事日記 vol.8(前編)】鎌田紘実先生

生産者紹介
伊勢の海と山の恵みを受け 神にも捧げられてきた伝統の食材「オーサワのひじき」