特集
よみもの
生産者紹介
450年以上の伝統製法を守りつくられている『オーサワの吉野本葛』
料理教室
【My Macrobiotic Life】クッキングスクール リマ 受講生ノートvol.3
料理教室
1月のレッスン@クッキングスクールリマ
ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】1月のお知らせ
生産者紹介
心とカラダによりそう玄米 「オーサワの有機絹ごし玄米クリームと有機玄米もち」
よみもの
冬の養生
イベント
立科みその味噌玉作り教室を開催しました【スーパーマキイさま】
イベント
「マクロビオティック料理セミナー」を開催しました【自然食品 とみやさま】
ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】 12月のお知らせ
料理教室
12月のレッスン@クッキングスクールリマ
料理教室
【My Macrobiotic Life】クッキングスクール リマ 受講生ノートvol.2
イベント
東京・上野 『和食展』に行ってきました
イベント
「はじめてのマクロビオティック」セミナーを開催しました【オーガニックショップげっぽさま】
イベント
「第3回桜沢如一研究発表大会」を開催しました
ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】11月のお知らせ
生産者紹介
豊かな環境の中、天然醸造で作り上げる「オーサワの立科みそシリーズ」