特集

料理教室
【クッキングスクールリマ】7月のレッスン

新商品・季節のおすすめ
新発売 「有機六穀米(内モンゴル産)」

新商品・季節のおすすめ
暑い夏は『発酵食品』でのりきろう!

新商品・季節のおすすめ
夏の野菜! 茄子をつかったレシピ

新商品・季節のおすすめ
アレンジいろいろ! オーサワの夏麺

新商品・季節のおすすめ
夏のおすすめ! ひんやりスイーツ

新商品・季節のおすすめ
国産原料100% オーサワの十五穀シリアル

よみもの
生青梅を使って、初夏のお楽しみ

新商品・季節のおすすめ
新発売「オーサワの塩こんぶ飴」

新商品・季節のおすすめ
日本の伝統発酵食品 ぬか漬け

新商品・季節のおすすめ
動物性原料不使用の「オーサワの白だし」

新商品・季節のおすすめ
新発売「オーサワの有機タンポポ茶(ポーランド産)」

イベント
「マクロビオティック料理教室」を開催しました 【自然食品店 あひるの家さま】

ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】6月のお知らせ

料理教室
【クッキングスクールリマ】6月のレッスン

生産者紹介
LM「Life is Macrobiotic」ライフイズマクロビオティック vol.9「龍神梅」を発行しました。