特集

イベント
マクロビオティックセミナー「梅醤番茶を作ろう」を開催しました【マキイさま】

ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】12月のお知らせ

料理教室
【クッキングスクールリマ】12月のレッスン

生産者紹介
LM「Life is Macrobiotic」ライフイズマクロビオティック vol.7「ひじき」を発行しました

よみもの
【1週間お食事日記 vol.7(後編)】平沢きよみ先生

イベント
「マクロビオティック料理教室」を開催しました【野草広場さま】

新商品・季節のおすすめ
自分へのご褒美に。贈り物に。選びたいチョコレート

新商品・季節のおすすめ
おすすめのインナーケア商品で冬の健康をサポート!

よみもの
【1週間お食事日記 vol.7(前編)】平沢きよみ先生

新商品・季節のおすすめ
さつまいも・サツマイモ・薩摩芋!!

よみもの
里山の自然と季節のひとしな 二十四節気だより ~立冬・小雪~

新商品・季節のおすすめ
『オーサワの白だし』 アンバサダーレシピまとめ

新商品・季節のおすすめ
本格アジアン料理を手軽に! オーサワの醤(ジャン)シリーズ

料理教室
【My Macrobiotic Life】クッキングスクール リマ 受講生ノートvol.6

ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】11月のお知らせ

新商品・季節のおすすめ
ほっこり温まる秋のポタージュレシピ