特集

生産者紹介
LM「Life is Macrobiotic」ライフイズマクロビオティック vol.6「車麩」を発行しました

料理教室
【クッキングスクールリマ】9月のレッスン

ショップ
【Shop Guide】自然食 BIO/マクロビオティック クッキングスクール リマ名古屋校(愛知県名古屋市)

よみもの
里山の自然と季節のひとしな 二十四節気だより ~立秋・処暑~

新商品・季節のおすすめ
暑い季節の水分&ビタミン補給! オーサワの国産有機人参ジュース

よみもの
オーサワジャパンアンバサダー2024

新商品・季節のおすすめ
オーサワ北海道産とうもろこしを使ったコーンポタージュ

ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】8月のお知らせ

料理教室
【クッキングスクールリマ】8月のレッスン

よみもの
【1週間お食事日記 vol.5(後編)】平田インストラクター

料理教室
夏の養生

よみもの
【1週間お食事日記 vol.5(前編)】平田インストラクター

料理教室
【実践者が語る、食と暮らし】倉田敬子さん

新商品・季節のおすすめ
暑い夏は『発酵食品』でのりきろう!

料理教室
【My Macrobiotic Life】クッキングスクール リマ 受講生ノートvol.5

新商品・季節のおすすめ
夏もおいしい ノンカフェインのお茶