特集
生産者紹介
心とカラダによりそう玄米 「オーサワの有機絹ごし玄米クリームと有機玄米もち」
よみもの
冬の養生
新商品・季節のおすすめ
鶏肉のような食感のから揚げ♪ 「オーサワの玄米粉入り大豆からあげ(ベジミート)」
新商品・季節のおすすめ
イタリア産の有機デュラム小麦100%を使用した 「オーサワの有機スパゲッティ」
新商品・季節のおすすめ
年末の大掃除は自然由来の洗剤で 〜ナチュラルクリーニング〜
イベント
立科みその味噌玉作り教室を開催しました【スーパーマキイさま】
新商品・季節のおすすめ
植物性素材だけで作ったおでんです
イベント
「マクロビオティック料理セミナー」を開催しました【自然食品 とみやさま】
ショップ
【オーサワジャパン池尻大橋店】 12月のお知らせ
料理教室
12月のレッスン@クッキングスクールリマ
料理教室
【My Macrobiotic Life】クッキングスクール リマ 受講生ノートvol.2
イベント
東京・上野 『和食展』に行ってきました
新商品・季節のおすすめ
ゆず茶 香りと味で感じる、季節の移ろい
イベント
「はじめてのマクロビオティック」セミナーを開催しました【オーガニックショップげっぽさま】
イベント
「第3回桜沢如一研究発表大会」を開催しました
新商品・季節のおすすめ
伝統製法で仕上げた天然甘味料 オーサワの有機メープルシロップ