食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

オーサワジャパン

食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

商品情報

商品検索

LM(フリーペーパー)

商品情報

谷沢梅ぼし(しそ漬け)

農薬をできるだけ使わずに栽培した山形県寒河江市産梅使用
農薬不使用の山形県寒河江市産紫蘇使用
芳醇な香り、爽やかな酸味とまろやかな塩味

■皮と実が柔らかく、種離れがよい
■在来種「谷沢梅」使用
■梅を手作業で収穫
■天日干し
■塩分約13%
■数量限定品

商品コード:004397

内容量:250g

価格:1,490円(税抜1,380円)

数量限定品

※最新の在庫状況、入荷予定は「お買求め・在庫状況はこちら」を押すとご覧いただけます。

※在庫状況によっては注文時に在庫が無い場合もございます。あらかじめご了承ください。

【原材料】
梅・紫蘇(山形県)、食塩(天日塩)
【開封前賞味期間】
冷暗所で1年
【調理法・使用方法】
そのまま食べる他、おにぎりやお弁当などにも。
【栄養成分表示】
可食部100g当たり/エネルギー 63kcal/タンパク質 1.3g/脂質 0g/炭水化物 14.5g/食塩相当量 11.7g
【アレルゲン】
【販売者名・輸入者名】
株式会社鴨田太平商店
【JANコード】
4562201320012
【入数】
30
【商品(外)サイズ】
高さ 43 (mm) ×幅 130 (mm) ×奥行き 137 (mm)
【よくある質問】
Q.冷蔵庫で保存しても大丈夫ですか?
A.大丈夫です。冷暗所と呼べるような場所がないようなら、冷蔵庫での保存がおすすめです。