食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

オーサワジャパン

食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

商品情報

商品検索

商品情報

リマクッキング500レシピ

マクロビオティック料理教室発祥校、リマ・クッキングスクール創立50周年を記念したレシピ本。
マクロビオティック料理の創始者で初代校長の桜沢里真の復刻レシピを主に、マクロビオティック基本料理の他、松本光司前校長や田中愛子をはじめとする講師陣のレシピ、さらに姉妹校による郷土料理も紹介しております。和食や洋食、中華料理の他、パン、スイーツレシピなど、多彩に500ものレシピを紹介しています。リマクッキングスクール集大成のレシピ本です。末永くご活用いただけます。
すべてがつまった珠玉の一冊。

◆監修:リマ・クッキングスクール
◆ページ数:296
◆サイズ:縦257mm×横182mm×高さ20mm

商品コード:004786

内容量:1冊

価格:3,960円(税抜3,600円)

※最新の在庫状況、入荷予定は「お買求め・在庫状況はこちら」を押すとご覧いただけます。

※在庫状況によっては注文時に在庫が無い場合もございます。あらかじめご了承ください。

【販売者名・輸入者名】
株式会社日本シーアイ協会
【JANコード】
9784906913466
【商品(外)サイズ】
高さ 257 (mm) ×幅 185 (mm) ×奥行き 20 (mm)