食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

オーサワジャパン

食で変わるココロとカラダ。マクロビオティックはじめませんか?

商品情報

商品検索

商品情報

手延葛うどん

国産小麦粉使用
吉野本葛粉入りで
つるつると滑らかな喉ごし

■手延べならではのコシ 
■圧搾法ごま油使用
■茹で時間10分

商品コード:000385

内容量:200g

価格:475円(税抜440円)

※最新の在庫状況、入荷予定は「お買求め・在庫状況はこちら」を押すとご覧いただけます。

※在庫状況によっては注文時に在庫が無い場合もございます。あらかじめご了承ください。

【原材料】
小麦粉[小麦(国産)]、食塩、本葛粉、胡麻油
【開封前賞味期間】
常温で1年
【調理法・使用方法】
沸騰した湯に入れ、ふきこぼれないよう火力を調整しながら約10分茹で上げます。すばやくザルに移して流水でさらす。夏は冷やしうどん。冬は釜あげなどお好みでお召し上がりください。
【栄養成分表示】
100g当たり/エネルギー 335kcal/タンパク質 9.6g/脂質 2g/炭水化物 69.6g/食塩相当量 5.3g
【アレルゲン】
小麦、ごま
【販売者名・輸入者名】
株式会社坂利製麺所
【JANコード】
4965076021327
【入数】
20
【商品(外)サイズ】
高さ 195 (mm) ×幅 102 (mm) ×奥行き 15 (mm)